keyboard_backspace

Página Inicial

Sem categoria

Equipe de ciclismo de Itapema conquista pódios no Desafio Baia dos Golfinhos

Mesmo com problemas mecânicos e alguns tombos durante a prova, o time de estrada da Itapema Ciclismo conquistou bons resultados nas categorias Sub-30 e master B1 masculino e também na master feminino

Siga-nos no google-news

A equipe de ciclismo de Itapema disputou no último final de semana o Desafio Baia do Golfinhos de Ciclismo, em Governador Celso Ramos. A prova que soma pontos para o ranking estadual de estrada da Federação Catarinense de Ciclismo/FCC. Mesmo com problemas mecânicos e alguns tombos durante a prova, o time de estrada da Itapema Ciclismo conquistou bons resultados nas categorias Sub-30 e master B1 masculino e também na master feminino.

No masculino, a equipe superou um percurso muito duro com descidas desafiadoras, além de responder bem aos ataques dos demais competidores e, ao final, na chegada no alto do morro da Praia de Palmas, garantir o segundo e terceiro lugar na categoria master B1 com Paulo Cezar De Sordi e Marcio João Serpa respectivamente. Jose Augusto Fagundes garantiu o segundo lugar na categoria master B2. Já na sub-30, Gabriel Kisner subiu ao pódio na terceira e Thiago Demarchi na quarta colocação. Além dos pódios no masculino, Itapema dominou o pódio da categoria master feminina com Thaise Busarello em primeiro, Karina de Sousa em terceiro e Katiane Pereira em quinto lugar no pódio da master feminino.